Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 22 October 2014

Wishful Wednesday [75]

Sebenernya kalau mas Jun @ Story Eater Tales gak bujuk--secara gak langsung, tentu--aku gak bakal nulis WW. Udah keseringan hiatus dan tiap kali muncul ya postingan nya ini mulu -_-

Kata mas Jun bermimpi itu gak dosa. Jadi lanjut sajalah...

https://www.goodreads.com/book/show/19374775-simple-thinking-about-blood-type?from_search=true


(maaf ya pake gambar yang buat lelang BBI =p)

Tahu nggak sih kalau orang bergolongan darah A itu orang-orang yang halus, tapi kaku dan taat pada peraturan? Atau tahukah kamu kalau golongan darah B itu orang-orang yang kreatif dan bebas?

Apa jadinya kalau mereka disatukan? Jangan-jangan, bisa terjadi pertengkaran!

Ternyata, selain perbedaan jenis kelamin, tempat tinggal, agama, dan kondisi ekonomi, golongan darah juga bisa menentukan perbedaan sifat kita, lho.

Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga komik Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur, sekaligus sedikit membantu kamu untuk memahami orang lain, ya!



Kenapa pengen baca buku ini?

Saya suka banget baca segala fakta tentang keanehan golongan darah B XD

Menertawakan diri sendiri, betapa absurdnya aku ini XD

http://perpuskecil.wordpress.com/2014/10/22/wishful-wednesday-130/

Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!  
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

3 comments:

Rico Martha R. said...

Saya juga B haha. Wishlistnya skalian yang kedua aja :D

F Juni Ismarianto said...

Hahah, semoga kesampian :D

astrid said...

LOL kemana ajaaaaaa ryyy kangen deh di WW :))) semoga terkabul wishlistnya biar semangat lagi :)

Post a Comment