Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 16 April 2014

Wishful Wednesday [66]

Hari rabu, mari ngewish bersama host kece mbak Astrid :D

Lagi bingung mau basa basi apa XD

Langsung aja deh ke wish, tapi lagi kepengen sesuatu yang berhubungan dengan buku :p


https://www.etsy.com/shop/Bunnyhell

https://www.etsy.com/shop/Bunnyhell 

Keren kan? Kalung dan gelang buku :D

Sayang harganya mahal ._.


Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!  
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 comments:

-Indah- said...

itu buku ya beneran bisa dibaca? *siapin kaca pembesar* XD

semoga terkabul yaa ;)

astrid said...

suka bangeeeeet..... pengen jugaaaaaa..... bikin ngileeeeerrrr... XD semoga terkabul dan kalo udah dapet kabarin aku ya hihihihi

Post a Comment