Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Friday, 22 April 2016

Pemenang BBI Birthday Party : Giveaway Hop



Selamat ulang tahun BBI :* Semoga mimpi-mimpimu segera terwujud. Semoga kamu jadi komunitas yang jauh lebih besar. Yang semakin menularkan virus membaca. Semakin membuka pandangan orang-orang tentang dunia lewat jendela buku.

Kita sampai di bagian akhir perayaan ulang tahun BBI yang ke-lima. Dua minggu ini rasanya senang sekali di mana-mana melihat ucapan selamat ulang untuk BBI. Jarang-jarang aku merasa benar-benar menjadi bagian dari BBI. Aku baru melewati dua tahun di BBI dan tidak pernah sesemangat ini sebelumnya dalam menyambut ultah BBI.


Semoga semua senang ya :D Termasuk yang bukan member BBI juga :D



Langsung saja ke pengumuman pemenang. Karena saya tidak bisa memilih jawaban karena alasan, jadi saya biarkan Mr. Random melakukan pekerjaan ini. And the winnah is...


Congrats!

Ananda Nur Fitriani | anandanftrn[at]gmail[dot]com | @anandanf07

Pertama kenal BBI itu tahun lalu, pas banget ulang tahun yang ke4. Banyak yang ngeshare tentang giveaway, dan aku tertarik banget sama Magical Realm Fantasy sampai ikutan semuanya hahaha. Eh tapi yang menang cuma satu *masih inget banget deh perjuangan ikut kuis padahal sudah mau UN* xD tapi ga nyesel kok, ga nyesel :)) semoga tahun ini bisa menang lagi (dan lebih banyak) :p

Aku ingin yang Vampire Destiny by Darren Shan. Kenapa? Kenapa coba xD karena yang dua lagi aku sudah baca. Lagian aku lagi ngidam buku berbahasa inggris, ga keberatan deh baca buku trilogy terakhirnya dulu, siapa tahu entar nagih :D

Sudah follow twitter, tweet ucapan, follow blog via Bloglovin dan email, share GA juga sudah. Terima kasih atas giveawaynya \^^/

Silahkan konfirmasi hadiah dengan mengirimkan email ke notfar_fromheart@yahoo.co.id dengan subjek konfirmasi giveaway BBI. Email berisikan nama, alamat lengkap dan nomor telfon yang bisa dihubungi. Pemenang diberi waktu 3 hari untuk melakukan konfirmasi. Jika tanggal 25 April belum mengirimkan email, maka akan dipilih pemenang baru.

Terima kasih buat semua yang sudah berpartisipasi. Sampai jumpa di perayaan ulang tahun BBI tahun depan :D

PS buat Ananda Nur Fitriani : Welcome to the Shanville :D Sayangnya kamu gak bisa baca terakhirnya dulu. Harus dari awal :) Spoiler semua ntar XD

1 comments:

Ananda Nur Fitriani said...

Waah alhamdulillah, makasih banyaak kak \^o^/ email segera meluncur :D

Post a Comment