Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Friday, 10 January 2014

The Winner of December Puzzler

Aku menarik nafas dalam. Memandangi ribuan orang di depanku. Harta kerajaan telah ditemukan dan telah dikembalikan ke tempatnya. Dan kini aku harus memberi pernyataan di depan semua orang.

"Banyak pejuang yang menjadi relawan. Tak kurang dari 28 orang mendatangiku untuk menanyakan kata kunci yang aku miliki. Yaitu kata purpose.Tapi sayang sekali. Hanya tujuh orang di antara mereka yang berhasil mendatangi 11 orang Decemberian dan mencari tahu jawabannya. Mereka adalah....


Fenny Herawati
asdewi
Ila Aulia Rahmah
Asrina Maharani
Cynthia Damayanti
Octanty Mulyaningtyas
Tezar Ari Yulianto

Dan sesuai dengan janji kerajaan, tiga di antara mereka akan mendapatkan imbalan karena perjuangannya.

Untuk Fenny Herawati sebagai pemenang utama, yang berhak mendapatkan voucher buku senilai Rp250.000. Juga ada Asdewi dan Cynthia Damayanti yang berhak mendapatkan voucher buku senilai masing-masing Rp125.000.

Atas nama kerajaan, kami mengucapkan banyak terima kasih."

Aku turun dari podium ditemani ratusan pasang mata yang kebingungan. Ah, aku lupa mengumumkan pada mereka kalau yang harus mereka temukan adalah....

A good book is the precious life-blood of a master spirit, embalmed and treasured up on purpose to a life beyond life. (John Milton, Areopagitica)


Selamat untuk para pemenang :D Untuk ketiga pemenang, silakan memilih judul-judul buku yang diinginkan, bisa dari website penerbit, toko buku online lokal, atau opentrolley.co.id atau periplus.com untuk buku impor. Kirimkan juga alamat pengiriman lengkap beserta nomor yang bisa dihubungi ke busy_mail125@yahoo.com. Jika sampai 12 Januari 2014 tidak ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang baru.

Yang belum menang....

Masih ada satu pengumuman lagi....

Langsung aja deh...

The Winnah is....

a Rafflecopter giveaway

Selamat :D Silahkan kirim nama, alamat lengkap, nomer telfon dan buku yang diinginkan ke notfar_fromheart@yahoo.co.id

dan yang berhak mendapatkan The Book With No Name adalah...
 

Yang saya heran, kenapa bisa jawab begitu cepat? Lihat tanggalnya? Itu gak lama setelah aku posting :O

Yah, terima kasih karena bersedia mengenal Darren Shan :D

Selamat :D Silahkan kirim nama, alamat lengkap, nomer telfon ke notfar_fromheart@yahoo.co.id.

Jika dua pemenang tidak juga mengirim email sampai hari rabu,  15 Januari 2014, maka akan aku pilih pemenang yang baru ya :D

Selamat buat pemenang. Yang belum menang, semoga beruntung di GA yang lain. See you at next giveaway :D

1 comments:

Dyah Muawiyah said...

Yeay, alhamdulillah :)
Makasih ya kak :)

Post a Comment