Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 8 January 2014

Wishful Wednesday [55]

Pertama kalinya pake internet kantor buat ngupdate >.<

Selagi udah bukan jam kerjaku, dan yang lagi di jam kerja lagi sibuk sama resep, jadi aku pake aja :))

Alasan lain karena lacer lagi sakit. Udah dua hari dan baru hari ini dibawa ke dokter :(

Langsung aja ke wish :D

https://www.goodreads.com/book/show/16160797-the-cuckoo-s-calling?from_search=true

A brilliant debut mystery in a classic vein: Detective Cormoran Strike investigates a supermodel's suicide.
After losing his leg to a land mine in Afghanistan, Cormoran Strike is barely scraping by as a private investigator. Strike is down to one client, and creditors are calling. He has also just broken up with his longtime girlfriend and is living in his office.

Then John Bristow walks through his door with an amazing story: His sister, thelegendary supermodel Lula Landry, known to her friends as the Cuckoo, famously fell to her death a few months earlier. The police ruled it a suicide, but John refuses to believe that. The case plunges Strike into the world of multimillionaire beauties, rock-star boyfriends, and desperate designers, and it introduces him to every variety of pleasure, enticement, seduction, and delusion known to man.

You may think you know detectives, but you've never met one quite like Strike. You may think you know about the wealthy and famous, but you've never seen them under an investigation like this.



Kenapa pengen baca?

Yah, alasan yang sama kenapa orang lain baca XD

Btw, aku lebih suka cover yang di luar ketimbang yang terjemahan ._.


http://perpuskecil.wordpress.com/2014/01/08/wishful-wednesday-92/
  
Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

littleangelinme said...

Wah.. wah.. Ini memang buku yang dicari banyak orang ya :D
Semoga terwujud!

catatan luckty said...

Aku belum tertarik beli ini, yang The Casual Vacancy aja masih ditimbunan x)

Semoga terkabul ya! ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2014/01/08/wishful-wednesday-39-perempuan-bernama-arjuna/

dweedy ananta said...

Semoga terkabul ya ^^
Aku malah lebih suka cover yang di sini dari pada yang kamu tampilin di atas =P

astrid said...

cover yang ini agak mirip sama buku2 YA gitu ya jatohnya XD semoga terkabul ya ry, bagus kok bukunya :)

Post a Comment