Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 15 January 2014

Wishful Wednesday [56]

Aku masih pake internet kantor :(

Lacer masih sakit dan kata adik setelah dibawa ke dokter, baru bisa di operasi besok karena ada alat yang tersedia.

I'm talking about my laptop. Don't be serious XD

Langsung ke wish....


https://www.goodreads.com/book/show/17665491-andai-kau-tahu

Pengakuannya membuatku merona. Dalam sesaat aku terpaku memandangnya... seolah ia hanya imaji belaka. Bahwa semua ini hanya mimpi di suatu malam.

Seolah tak mengerti kejengahanku, kejujuran demi kejujuran meluncur keluar dari bibirnya. Tentang pujian tulusnya akan maknaku di hidupnya. Tentang harapannya akan diriku yang hadir di hidupnya selamanya.

Aku belum cukup mengenalnya. Aku tak pernah memikirkannya. Jadi, bagaimana caraku mengatakan yang sebenarnya, bahwa perasaanku dan perasaannya tidak berada di garis yang sama.


Kenapa aku pengen baca buku ini?

Gak pengen baca buku ini sebenarnya.

Aku hanya sedang sedih.

Seseorang membuatku menangis tiga kali karena alasan yang sama.

Ah, andai kau tahu, Dear...

*lalu maryana dijitak mbak Astrid*

Curcol dikit mbak >.<

:p

http://perpuskecil.wordpress.com/2014/01/15/wishful-wednesday-93/
 
Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

Linda Zunialvi said...

Semoga orang itu nggak membuatmu menangis untuk keempat kalinya ya, Maryana. :p Dan semoga kesampaian punya buku ini. :)))

catatan luckty said...

huaaa....nasih kita sama, laptopku minta di install, trus modem speedynya mati, sementara jarang OL :')

Semoga terkabul yaaa... ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2014/01/15/wishful-wednesday-40-amore-series/

astrid said...

ehhhh kenapa nih ryyyyy hahahaha....galau banget postingannya...semoga ada yg segera menghibur dirimu lagi ya XD

F Juni Ismarianto said...

Sayang, aku tidak tahu. Kamu tidak memperjelasnya sih :( #eh #hahah

Btw, kalo nggak mau baca ini kenapa memasukkannya ke dalam daftar harapan? Buang-buang wish aja #eaak #ayahtirimodeon xD

well, semoga... err... bisa segera mendapatkan... buku tersebut ;)

Post a Comment