Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 1 January 2014

Wishful Wednesday [54]

Aku lupa kalau hari rabu. Tapi emang udah beberapa hari ini lupa hari XD *efek dinas pagi sore malam*

Berhubung lima belas menit lagi harus siap-siap berangkat kerja, jadi langsung aja ke wishful wednesday hari ini....


Molly benar-benar kecewa ketika Bibi Phoebe mengirimkan sebuah bantalan jarum kecil berbentuk labu berwarna abu-abu untuk hadiah ulang tahunnya, dan bukannya gelang perak yang telah lama diidam-idamkannya.

Tetapi di malam hari, saat bulan purnama bersinar, bantalan jarum berbentuk labu itu berubah menjadi labu ajaib. Ia membawa Molly dan saudara kembarnya, Jack, ke sebuah dunia aneh tempat si Labu ternyata amat ditakuti.

Molly dan Jack mengalami petualangan yang amat menegangkan dalam usaha mereka menemukan si Labu. Mereka dijebak, beberapa kali masuk perangkap, sekaligus mendapat banyak teman di dunia itu. Siapakah sebenarnya si Labu Kelabu?


Kenapa pengen baca buku ini?

Suka covernya. 

Itu aja alasannya XD

Mau ngewish juga di tahun baru???

http://perpuskecil.wordpress.com/2014/01/01/wishful-wednesday-91/
 
Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

readingrise said...

Sinopsis dan covernya menarik. Ikut masukin ke wish list ah xD

bukufamufamu said...

Lucu covernya :)

catatan luckty said...

aku udah baca ini dan suka! :D

Semoga terkabul yaaa... ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2014/01/01/wishful-wednesday-38-wonderstruck/

astrid said...

iyaaa aku juga suka buku ini...ceritanya juga bagus kok :) semoga terkabul ya ry..eh iya, terabithia mau dikirimkah? udah 2014 nih hahaha

Post a Comment