Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 19 March 2014

Wishful Wednesday [62]

Minggu lalu aku bolos. Sama sekali lupa dengan hari rabu. Sekerang bisa baca email kapanpun. Tapi jadi lupa buka email pas pegang lepi jadi update WW mbak Astridpun gak kebaca >.<

Dan aku juga sok sibuk di blog sebelah. Berusaha ngeposting tiap hari. Belum utang baca yang makin menumpuk. Karya teman-teman yang belum diperetelin.

Aarrgghh. 2014 adalah tahun yang berat....

Tapi WW harus tetap berlanjut.

Dan kali ini aku pengen baca....

https://www.goodreads.com/book/show/18460258-obsessive-corbuzier-s-diet
Kenapa pengen baca?

Udah sekitar sepuluh orang yang bilang aku tambah gendut ._.

Sekian.

http://perpuskecil.wordpress.com/2014/03/19/wishful-wednesday-102/

Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!  
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

1 comments:

Asy-syifaa Halimatu Sadiah said...

OCD... Mama ku maksa ngikut OCD, cuma masih nggak ngerti gimana caranya (?) Anyway, iya mungkin, semua orang melihat Kak Ryana terlihat lebih gendut *eh* Ayo, berarti berharap juga OCD nya berhasil... Semoga terkabul..., dan semoga kurusan :D AMiin...

@asysyifaahs
Wishful Wednesday 8

Post a Comment