"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Thursday, 10 October 2013

Spell Your Quote

Sudah lama menginginkan buku ini. Kudapatkan lewat giveaway. Ah, sampai sekarang semua buku yang dipesan (kecuali Bridge to Terabithia yang titip ke mbak Astrid @ Books To Share) di The Book Depository, adalah hadiah. Begitu paket ini datang, sekitar sebulan setelah pemesanan, langsung dibuka dan dibaca. Meski ngacak bacanya XD

Meski begitu ada kalimat yang ngena di hati. Salah satunya sih kalimat yang sudah umum diucapkan orang-orang. Tapi aku baru sekarang nemu kalimat ini di buku. Dan melekat juga di otakku.

"But beware of making promises you cannot keep," Seba Nile-Birth of a Killer (Larten Crepsley Saga #1) by Darren Shan"

Jadi tiap kali mau bikin janji suka ingin sama kata-kata Seba. Dan kini mulai membiasakan diri untuk bilang, "insya Allah" atau "di usahakan ya" atau "kalau sempat".


Jadi ingat, sekitar 25 jam yang lalu aku baru batalin janji :|

Coba gak 'digituin'. Gak bakal aku batalin ._.


Mau ikutan juga? Keterangan lengkap ada di sini.

2 comments:

  1. dalem banget ...
    hehe.. memang Tuhan pun mengajarkan bahwa menepati janji itu nilainya sangat penting sekali. :)

    makasih ya udah ikut serta freebies the 13th #2
    good luck!

    @fadhilatulip ~ admin for kilas buku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya inget terus....
      Thanks juga buat event-nya....
      Amin, moga luck :)

      Delete