Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 13 November 2013

Wishful Wednesday [47]

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Ryana's Locker ikutan meme Books to Share, aku gak tahu pengen buku apa :|

Tentang IBF, aku emang gak ke sana. Tapi temenku ke sana. Dan aku titip buku juga -_- Ngerasa timbunan udah mulai mengkhawatirkan. Sementara aku masih sibuk gak jelas. Entah kenapa nulis enggak baca juga enggak. Libur kerja malah ke kantor segala. Jadi di sebelum postingan ini ya postingan WW juga ._. November termasuk bulan stress :(

Bongkar goodreads....

Lalu teringat dua buah buku....


https://www.goodreads.com/book/show/11300302-alice-in-zombieland

She won’t rest until she’s sent every walking corpse back to its grave. Forever.

Had anyone told Alice Bell that her entire life would change course between one heartbeat and the next, she would have laughed. From blissful to tragic, innocent to ruined? Please. But that’s all it took. One heartbeat. A blink, a breath, a second, and everything she knew and loved was gone.

Her father was right. The monsters are real….

To avenge her family, Ali must learn to fight the undead. To survive, she must learn to trust the baddest of the bad boys, Cole Holland. But Cole has secrets of his own, and if Ali isn’t careful, those secrets might just prove to be more dangerous than the zombies….


I wish I could go back and do a thousand things differently.
I'd tell my sister no.
I'd never beg my mother to talk to my dad.
I'd zip my lips and swallow those hateful words.
Or, barring all of that, I'd hug my sister, my mom and my dad one last time.
I'd tell them I love them.
I wish... Yeah, I wish.


https://www.goodreads.com/book/show/15755296-through-the-zombie-glass

Inspired by the childhood classic Alice in Wonderland, this harrowing and romantic story features teen zombie slayer Alice Bell who has lost so much—family, friends, her home. After a strange new zombie attack, Alice fears she may be losing her mind as well. A terrible darkness blooms inside her, urging her to do wicked things. The whispers of the dead assault her ears and mirrors seem to come frighteningly to life. She’s never needed her team of zombie slayers more—including her boyfriend, Cole—than she does now. But as Cole strangely withdraws and the zombies gain new strength, Ali knows one false step may doom them all.

  
Kenapa pengen buku ini?

Lagi iseng sama buku-buku retelling :))

Oh iya, kisah aslinya udah punya. Hadiah giveaway dari Cherry @ Cherrymischievous

Sebenarnya bukunya ada tiga. Tapi yang ketiga belum release dan judulnya The Queen of Zombie Hearts.

Btw, aku suka sama covernya >.<

http://perpuskecil.wordpress.com/2013/11/13/wishful-wednesday-84/

Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

12 comments:

Nathalia Diana Pitaloka said...

Smoga cpt kesampaian :)

Lina said...

Yang di atas byk typo, jd dihapus :D
Baru tau Gena juga ada YA, biasanya seri pararom Gena tuh hot banget.
Semoga terkabul yah

Aleetha said...

Wiihh, Alice in Zombie Apocalypse.
Gimana karakter yang lainnya.
hihihi..ngebayanginnya lucu

Ryana Maryana said...

amin, makasih :D

Ryana Maryana said...

Bukunya Gena, aku cuma ngeh yang ini doang :p
amin, makasih :D

Ryana Maryana said...

aku sih ngebayanginnya serem >.<

catatan luckty said...

Wah, tampak menarik bukunya! :D

Semoga terkabul ya! ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2013/11/12/wishful-wednesday-33-herr-der-diebe/

dweedy ananta said...

Wow Gena punya buku YA?!! :O padahal misteri romancenya HOT pake banget >.< hahahaha

astrid said...

aku juga nggak ke IBF kemaren iniiii stress sama timbunan hahaha... tapi nge WW jalan terus XD semoga bisa kesampaian ry - biarpun setelah timbunan berkurang :D

Ryana Maryana said...

amin, makasih :D

Ryana Maryana said...

kayaknya cuma aku deh yang gak kenal Gena ._.

Ryana Maryana said...

Amin, makasih mbak :D
Iya, WW harus jalan terus...........

Post a Comment