Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 27 November 2013

Wishful Wednesday [49]

Setengah jam yang lalu baru pulang dari kantor. Habis bawa kardus berisi 20 mie instant dan sekitar 25 susu kemasan tetrapack. Ada kali lima kilo -_-

Jadi tangan ini udahpegel banget dan langsung aja deh ke wishnya....

Aku harap ada yang mijitin tangan aku #eh

https://www.goodreads.com/book/show/9416.Confessions_of_a_Shopaholic?ac=1
MEET BECKY BLOOMWOOD, AN IRRESISTIBLE HEROINE WITH A BIG HEART, BIG DREAMS --- AND JUST ONE LITTLE WEAKNESS ...

Becky Bloomwood has what most twenty-five-year-olds only dream of: a flat in London's trendiest neighborhood, a troupe of glamorous socialite friends, and a closet brimming with the season's must-haves. The only trouble is, she can't actually afford it --- not any of it. Her job writing at Successful Saving magazine not only bores her to tears, it doesn't pay much at all. Still, how can she resist that perfect pair of shoes? Or the divine silk blouse in the window of that ultra-trendy boutique? But lately Becky's been chased by dismal letters from Visa and the Endwich Bank --- letters with large red sums she can't bear to read --- and they're getting ever harder to ignore. She tries cutting back; she even tries making more money. But none of her efforts succeeds. Her only consolation is to buy herself something ... just a little something ...

Finally, a story arises that Becky actually cares about, and her front-page article catalyzes a chain of events that will transform her life --- and the lives of those around her --- forever.


Buku terjemahan >> https://www.goodreads.com/book/show/2771120-pengakuan-si-gila-belanja

Kenapa pengen baca buku ini?

Filmnya sukses bikin aku nangis!

Dan aku sedikit tahu gimana rasanya jadi shopaholic. Saat masuk ke toko buku, ambil buku ini ambil buku itu. Saat sampai di rumah, "Apa aku butuh buku ini? Tidak! Buku ini akan masuk timbunan dan akan ada di sana dalam waktu yang lama"

Lalu menatap sedih pada dompet dan berkata "Andai besok gajian"

Aku kira belum ada terjemahannya XD

Beberapa bulan yang lalu menang giveaway international. Sempet minta buku ini. Aku bilang sempet karena aku ngasih pilihan ke yang punya giveaway mau beliin aku yang mana. Perasaanku aku minta buku ini. Tapi yang dateng malah The Devil Wears Prada ._. Aku gak ingat kalau minta buku itu. Tapi emang buku itu kayaknya. Lupa deh. Pokoknya buku itu dateng bareng Palace of the Damned by Darren Shan!

http://perpuskecil.wordpress.com/2013/11/27/wishful-wednesday-86/

Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

dweedy ananta said...

Lah buku ini sudah ada terjemahannya tau ^^ yang sekuelnya pun sudah ada deh ^^
Kamu nangis nonton filmnya? :O sedihnya dimana Ryana???

Ryana Maryana said...

Kalau sekuelnya udah tahu... Tapi gak begitu tertarik sama sekuelnya :|

Sebelah mana ya sedihnya? lupa XD

astrid said...

ahahaha harusnya ada buku confession of bookaholic yaaa kayanya semua BBI bisa relate tuh XD semoga terkabul ryyy

Ryana Maryana said...

denger denger sih 'penulis sebelah' ada yang lagi nulis buku itu :))

Lina said...

terjemahannya banyak di sale 10K waktu itu
Semoga terkabul

F Juni Ismarianto said...

Oh aku tahu bagian mana nangisnya, yang bagian Becky ngejual baju pendamping pengantin sahabatnya kan? :))

Buku yang bagus. Ada beberapa yang tidak sama dengan di filmnya, dan ada beberapa adegan yang lebih bagus di filmnya, tapi ada juga yang tidak.

Oh iya, buku ini juga bagus buat belajar nulis komedi ;)

Semoga segera mewujud jadi nyata :D

Post a Comment