Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Sunday, 1 September 2013

The Winner of the Second Book Giveaway!

Ini pertama kalinya aku pake Rafflecopter. Buat aku yang masih kebilang baru di dunia per-giveaway-an, Raffle ini keren loh. Dan akhirnya aku bisa utak-atik setelah giveaway pertama gagal pake raffle karena entah kenapa c raffle gak mau aku edit.

Ngaturnya cukup mudah. Tapi kok ya jadinya givawaynya tutup di jam 00.00 di tanggal 31 Agustus 2013 bukannya jam 24.00 ._.

Yang bikin males itu nge-cek tiap entry. Dan aku gak percaya kalau bisa tembus angka 1.787 entries *peluk kalian semua*. Tapi maaf, sehubungan dengan aturan, ada banyak entry yang aku hapus. Yang coba nge-cheat, yang enter tapi gak ada buktinya, yang isiannya gak valid, dan termasuk 10 entries pertama yang merupakan entrian aku XD Aku juga perlu percobaan XD

Dan aku udah update soal hal ini. Pas bener-bener nge-check tiap entri dan ketauan ada yang curang, aku delete semua entriannya. Gak peduli dia udah punya puluhan entrian.

Dan dari 1.787 entries tinggal 1.568 entries tersisa. Itu berarti 219 entries aku hapus.....

Cukup jereng juga mata gue mantengin daftar dan bolak-balik cek data di dua blog -_-

Okeh, gak perluh basah basih lagih, inilah The Winnah!


a Rafflecopter giveaway


Congratulation :D


Ditunggu ya email dari aku. Dan email balasan ditunggu 3X24 jam sejak email terkirim. Jika dalam waktu yang ditentukan tidak juga membalas, maka aku akan memilih pemenang baru.


Hadiah tambahan?

Berhubung dompet aku lagi cekak (sehubungan potongan gaji, pengiritan, naiknya harga BBM dan turunnya nilai rupiah (?)) masih-masing pemenang--dua pemenang--yang aku sebutkan di bawah, berhak memilih satu buku dari buku-buku yang dipajang di Sale Corner untuk menjadi miliknya :D

Kali ini biar aku yang memilih pemenangnya. Kali ini aku pilih dari komentar yang pertama kali ngena di hati *alah lebay*. Satu komentar terpilih di Ryana's Journal dan satu komentar terpilih di Ryana's Locker.

And they are the next winner....


Haduh, sedih aku baca ceritanya mbak Luckty :( Ini ceritanya juga detail. Saking panjangnya, aku capture juga gak muat >.<

Congratulation :D

Ditunggu ya email dari aku. Dan email balasan ditunggu 3X24 jam sejak email terkirim. Jika dalam waktu yang ditentukan tidak juga membalas, maka hadiah akan hangus. Maaf ya, ini kan hadiah tambahan. Jadi kalau gak bales juga ya hadiah bakal aku simpen, dijual kalau laku, kalau enggak yang buat hadiah next giveaway :p


Kebanyakan minta buku. Dan meski bukan-satu-satunya, ini harapan yang beda. Oke, anggap aja aku nanya serius ya, mas Jun.

Congratulation :D

Ditunggu ya email dari aku. Dan email balasan ditunggu 3X24 jam sejak email terkirim. Jika dalam waktu yang ditentukan tidak juga membalas, maka hadiah akan hangus. Maaf ya, ini kan hadiah tambahan. Jadi kalau gak bales juga ya hadiah bakal aku simpen, dijual kalau laku, kalau enggak yang buat hadiah next giveaway :p

Ups, hampir lupa. Apresiasi untuk peserta pertama. Ada pulsa Rp 10.000 buat....



Demi Charna, siapa yang bilang aku ngerayain ultah yang ke-2? -_-

Dan tentu saja, silahkan tunggu email dari aku. Dan email balasan ditunggu 3X24 jam sejak email terkirim. Jika dalam waktu yang ditentukan tidak juga membalas, maka hadiah akan hangus.


Selamat buat para pemenang. Alamat email yang aku gunakan adalah notfar_fromheart@yahoo.co.id dan aku akan mengirim email ke email yang dicantumkan di kolom komentar.


Sekian dulu
Terima kasih karena telah berpartisipasi.
Jangan lupa mampir lagi
See you!

7 comments:

catatan luckty said...

Alhamdulillah...
Makasih yaaa... ~(ˆ▽ˆ~) ~(ˆ▽ˆ)~ (~ˆ▽ˆ)~

Ryana Maryana said...

Cepet amat tahunya ._.a
Mbak Luckty kirim mention sebelum ada share di twitter. Ngintip terus ya dari tengah malem? XD

Iya, makasih juga udah ikut meramaikan ^^

Ashtrie Karana Putrie said...

ah.... emang gak pernah beruntung kalo giveaway dalam negeri nih....
congratz buat winner yah!!!!

Ryana Maryana said...

Next giveaway semoga menang :D

Yuni Amidong said...

Alhamdulillah..
Nggak nyangka bisa menang :")
Padahal entri nya banyak banget..
Makasih ya kak.. hhhee

Ryana Maryana said...

Congrats!

Ashtrie Karana Putrie said...

yap, pokoknya berburu buntelan!

Post a Comment