Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 28 August 2013

Wishful Wednesday [36]

Berhubung laptop baru aku pegang dan udah diminta lagi sama adek aku, mohon maaf gak bisa berpanjang lebar tinggi di sini.....

Capcus aja ya....


A classic ghost story: the chilling tale of a menacing specter haunting a small English town. Arthur Kipps is an up-and-coming London solicitor who is sent to Crythin Gifford--a faraway town in the windswept salt marshes beyond Nine Lives Causeway--to attend the funeral and settle the affairs of a client, Mrs. Alice Drablow of Eel Marsh House. Mrs. Drablow's house stands at the end of the causeway, wreathed in fog and mystery, but Kipps is unaware of the tragic secrets that lie hidden behind its sheltered windows. The routine business trip he anticipated quickly takes a horrifying turn when he finds himself haunted by a series of mysterious sounds and images--a rocking chair in a deserted nursery, the eerie sound of a pony and trap, a child's scream in the fog, and, most terrifying of all, a ghostly woman dressed all in black.


Kenapa aku pengen baca buku ini?

Oke, gue tahu ini buku horror. Tapi yang masuk 'not to read' adalah buku horror Indonesia. Jadi lanjut deh ya...........

Aku sengaja ngambil cover yang pake wajahnya Dan Rad. Karena buku ini udah ada filmnya. (Ryana, semua orang juga udah tahu -_-) Aku gak nge-fans sih sama dia. Malah cenderung kaget waktu liat Daniel main di film ini. Dia masih Harry Potter di mataku XD Dan penasaran aja bagaimana jadinya Daniel diluar Magical World.

Dan lanjut ke alasan sebenarnya kenapa aku pengen baca buku ini?

Aku inget waktu nonton filmnya. Di siang bolong bareng sama temen, tapi ketakutan dan sampe jerit-jerit. Banyak adegan yang ngagetin dan emang keren sih....

Tapi....

I don't like the ending....

Sampe-sampe aku bilang, "Andai saja aku yang jadi sutradaranya. Pasti adegan penutup di film itu bakal aku cut pas Mr. Kipps alias Daniel ini sadar kalau tangannya gak lagi memegang anaknya."

Selanjutnya malah bikin bete. Kok ya begini akhirnya. Aku sebagai pembaca mungkin mengharapkan suatu ending. Dan paling mentok juga ya gak sesuai ending yang aku harapkan. Tapi aku gak pernah menyangka endingnya bakal kayak gitu. 

Jadi, aku hanya bisa berharap menang GA biar bisa minta buku ini. Karena budget buku bulan depan bakal aku pake buat beli hadiah GA.

Pertanyaannya bukan kapan aku bisa baca buku ini.

Tapi,

Sudahkan kamu ikut GA aku? Tinggal 3 hari lagi :D

Meluncur juga ya ke sini :D
 
 

Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

catatan luckty said...

Semoga terkabul yaa… ;)

@lucktygs
http://luckty.wordpress.com/2013/08/28/wishful-wednesday-23-buku-buku-guiyeoni/

Alice SecretGarden said...

Wah, horor ya, lebih seram dari The Conjuring ?
*masukin wishlist dulu*

smg dapat ya Ryana :D
[http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-27-books-sequels.html]

astrid said...

aku pengen banget baca buku ini tapi nggak kuat baca horror, huhu...nanti ceritain aja ke aku gimana endingnya ya ry ;p semoga terkabul!

Ryana Maryana said...

Amin :D thanks mbak Luckty :D

Ryana Maryana said...

Meski aku belum nonton Conjuring, aku ngerasa yakin kalau Woman in Black gak seserem film itu.
Trust me....
Tapi kalau nonton kali pertama, jangan nonton sendiri >.<

Ryana Maryana said...

Endingnya? Serius nih? Nanti jadi spoiler :p

Post a Comment