Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Tuesday, 31 December 2013

2014 TBRR Pile - A Reading Challenge

http://lemarihobbybuku.blogspot.com/2013/11/2014-tbrr-pile-reading-challenge.html

Reading Challenge :D

Satu satunya cara biar timbunanku bisa habis >.<

Entah sejak kapan, aku jadi suka nimbun buku. Prioritas utamanya adalah punya dulu bacanya entar. Alhasil gak baca baca karena kerjaannya nyari giveaway >.<

Timbunanku sudah mengkawatirkan. Nyaris 100 buku ada di tumpukan. Padahal buku yang aku punya belum menginjak angka 150 buku. Tapi kalau dapet info bazar pengennya beli mulu.

Dan inilah daftar buku yang kumiliki dan belum terbaca hingga 2014 tiba yang rencananya akan kuhabiskan di tahun ini. Yah, berharap kebaca semua. Karena kalau satu buku dalam seminggu, aku punya stock untuk dibaca sepanjang tahun ini. Yang bahasa Inggris tidak aku sertakan. Karena, yah, buku itu bisa dibaca dalam waktu yang tidak dapat ditentukan sama sekali ._.

1. Demon Thief by Darren Shan
2. Slawter by Darren Shan
3. BEC by Darren Shan
4. Blood Beast by Darren Shan
5. Love Puzzle by Evi Sri Rahayu
6. Mockingjay by Suzanne Collins
7.

Untuk genre Classic :
1. Raffles : Further Adventure of the Amateur Cracksman by E. W. Hornung

Untuk genre Mystery :
1. The Mysterious Affair at Styles

Untuk genre Historical Fiction :

Untuk kategori Book Into Movie :
1. Warm Bodies by Isaac Marion
2. Moga Bunda Disayang Allah by Tere Liye

Untuk kategori Book Award Winner :

Sisa kategori, aku harus cek GR dulu. Hhhmm, kebanyakan buku teenlit soalnya XD


Yang mau ikutan juga, langsung intip blog mbak Hobby Buku :)

2 comments:

Cizu Chan said...

*Ngakak* :D Gue donk bikin master post sama daftar buku bacaan sampe jam 2 pagi. Whahaha. Sama-sama ngejar deadline. xD

Ryana Maryana said...

Gue juga tidur jam dua Ciz >.< tapi kalau aku lanjut ngedata buku bisa tidur saat matahari terbit XD

Post a Comment