Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Monday, 26 August 2013

Buying Monday [2]

Belanja-belanja....

Pengennya setiap hari belanja.....

Apa daya lagi puasa.....

Dan hanya inilah buku baru yang ada.....


 

1. Bule Rawa-Rawa by Lonyenk Rap : Hadiah kuis di twitter yang diadakan sama pemilik penerbit :)



2. Forgotten by Cat Patrick : Buku ini cuma numpang lewat XD Aku beli buat hadiah ulang tahun teman.



3. How My Summer Went Up in Flames by



















Blubber Island by Ismael Galvan : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode
. Tapi aku jadi runner up. Hampir aja dapetin hadiah utama

6. Elizabeth the First Wife by Lian Dolan : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

7. Black Art by V.T. Davy : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

8. Heart Murmurs by R.R. Smythe : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

9. Highland Legacy by BJ Scott : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

10. Remember Dippy by Shirley Reva Vernick : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

11. Rocked by Barbara Elsborg : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

12. Sunshine in Darkness by Beth Winokur : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

13. Sweetest Taboo by Karielle @ Books à la Mode

14. The Demon Child by Anila Hoxha : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

15. Shatter Me by Tahereh Mafi : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode. Sempet ditawarin buku ini sama Mighta, tapi akunya nolak >.< Emang jodoh kali ya sama buku ini. Nolak di kasih, eh ada yang ngasih lagi. Dan serial ini adalah Wishful Wednesday [15]

16. Destroy Me by Tahereh Mafi : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode. Ini juga  Wishful Wednesday [15].

17. Unravel Me by Tahereh Mafi : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode. Ini juga Wishful Wednesday [15]. Aku kan kalau bikin wishlist suka sepaket :p
 
18. Candy From Strangers by Joey Jameson : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

19. A Meaningless Sequence Of Arbitrary Symbols by Karielle @ Books à la Mode

20. Across the Universe by Beth Revis : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

21. Beneath the Surface by Joya Fields : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

22. Blood Faerie by India Drummond : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

23. Counterpoint by Alina Adams: Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode dan di GR gak ada gambar covernya :|

24. Deep Connections by Rebecca Graf : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

25. Healer by Bowen : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

26. Key Inheritance by Jen McConnel : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

27. Kingdom by Anderson O'Donnell : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

28. Math City by Ahmad Amani : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

29. Rally Round the Corpse by Hy Conrad : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

30. The Burning of Isobel Key by Jen McConnel : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

31. The Edge of Never by J.A. Redmerski : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode

32. The Holder's Dominion by Genese Davis : Hadiah giveaway dari Karielle @ Books à la Mode


Okeh. Semua statusnya buku bulan ini adalah hadiah. Yang aku beli kan bukan buat aku jadi gak aku masukin hitungan. Kalau diliat ya? Bulan ini aku panen buku. 31 buku aku dapatkan gratis.

Tapi.............

Jangan dulu bilang wow.....

Karena 30 buku di antaranya (semua buku kecuali Bule Rawa Rawa) formatnya dalam bentuk e-book bukan paperback dan dalam bahasa Inggris. Coba kalau buku kertas yang aku terima dan berbahasa Indonesia. Bahagia pasti lebih luar biasa :P

Dan berhubung aku baru punya lepi dan pasti mata ini jereng kalau baca e-book di lepi dan aku belum fasih berbahasa Inggris, gak tahu deh ini 30 e-book kapan aku bacanya XD



Apa Buying Monday-mu bulan ini? :)

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D

16 comments:

Martina Daruli said...

AAA!!! Aku pengen baca Remember Dippy sama How My Summer Went Up In Flames tapi tau dah kapan beli bukunya. Haha

A.S. Dewi said...

Pengen baca The Distance Between Us. Aku nungguin reviewmu deh ah

Lutfia Khoirunisa aka Lulu said...

Wow, hadiahnya banyak bangeett o_O

Ryana Maryana said...

Mbak Nana, aku imelin mau?

Ryana Maryana said...

Entah kapan aku bacanya XD

Ryana Maryana said...

Gak tahu :p

Padahal cuma menang 3 kali. Yang satu kuis, yang dua giveaway :))

asnwords said...

Wah, ini nih yang menang besar di GA Book a la Mode *ngiri*
capek baca di lepi? aku baca pake hape symbian 'rada' jadul kok. lebih enak daripada lewat lepi *IMHO* yah...

Tammy Rahmasari said...

Itu hadiahnya banyak banget :O

Ryana Maryana said...

Hape aku masih jadul. Gak bisa baca e-book >.<
Aku gak menang besar di GA Karielle. Beberapa kali ngikut GA di blognya dia kalah mulu. Eh, ternyata sekali menang tapi jadi runner up. Dan entah kenapa c Karielle ngasih e-book seambrek gitu XD

Ryana Maryana said...

Kalau buku yang aku jadiin kado gak masuk itungan, memang semuanya hadiah :))

Alhamdulillah :D

dweedy ananta said...

Hampir saja saya bilang wow :p ternyata ebook dan bahasa inggris :p selamat membaca ya :p hahaha

Ryana Maryana said...

wkwkwkwkwkwk, ayo bantuin aku baca >.<

catatan luckty said...

Uwoooowwwww.... banyak amat!! :D #LapIler

Ryana Maryana said...

*sodorin tissue*
Gak tahu itu C Karielle kirimnya banyak >.<

Nur Aulia Afina said...

Oalah kak beruntungnya menang GA banyak! <-- kata orang yang gak pernah menang GA internasional. #plak

Ryana Maryana said...

Ayo lebih rajin ikutan GA :)

Post a Comment