Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Saturday, 13 April 2013

おたんじょうびおめでとう BBI!

Sok sok'an banget ya saya judulnya pake huruf Hiragana XD

Yah, gak apa-apa dong ya kali-kali. Biar gak ketahuan payah soal Jepang XD

Dan the inti is....


Selamat Ulang Tahun BBI....
Ulang tahun ke dua....
Semoga bisa menyebar virus-virus membaca...
Karena buku adalah jendela dunia...
Dan jendela itu hanya bisa dibuka dengan membaca.....


Kata para pendahuluku--kesannya kayak nenek moyang--bilang kalau tak terasa BBI sudah berusia 2 tahun. Kalau aku sih gak ngerasa gitu karenya kenyataannya aku masih anak bawang.

Blog yang aku sebut istana kecil ini--di mana aku dipanggil putri ryana--baru berumur 5 bulan. Aku sengaja membuat blog ini karena ngiri sama orang-orang yang bisa pasang logo di sidebar. Sedangkan aku cuma bisa pasang gambar gak jelas dan logo-logo event.

Aku bukan seorang pemakan buku yang rakus. Tapi bukan bearti aku tidak suka membaca. Karena aku juga harus menyempatkan waktu untuk membuat orang-orang membaca apa yang aku tulis :P

Mengurus satu blog saja aku sudah kewalahan. Tapi akhirnya nekat juga bikin blog baru. Dari pada aku ngiri tiap kali blogwalking anggota BBI, sekalian saja aku gabung.

Januari lalu aku bergabung. Tapi dapet nomor induk siswa eh nomor induk BBI bulan Februari.

Senang rasanya akhirnya bisa bergabung.

Sekali lagi selamat ulang tahun BBI!





Dan berhubung aku bukan host, jadi mari berburu giveaway :p

Otak gratisan banget ya? Belum pede soalnya buat nimbrung jadi host. Kalau ada kali lain, mungkin statusku akan ganti. Tapi sejauh ini masih jadi book hunter. Bacaan aku masih kalah jauh sama anggota BBI yang lain XD

btw, aku juga bikin giveaway lho di sini.



Mau baca ucapan ulangtahun buat 'anak kecil yang sudah besar' dari blogger lain?

0 comments:

Post a Comment