Kutipan Favorit :
"Aku memperlakukan setiap menit yang kuhabiskan bersama keluarga dan teman-teman bagaikan waktu-waktu yang sangat berharga. Aku memperhatikan wajah dan suara mereka dengan cermat, supaya tidak melupakan semua itu. Aku tahu aku takkan pernah melihat mereka lagi dan hal itu membuat hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -Darren Shan-

Cirque Du Freak-Buku pertama Darren Shan Saga oleh Darren Shan

Wednesday, 22 May 2013

Wishful Wednesday [22]

Kali ini gak pake acara kehabisan kata. Tapi kehabisan waktu. Waktu aku menulis ini udah jam 23.38

Bentar lagi hari kamis >.<

Langsung deh ya...

Minggu depan insya allah panjang lagi ceritanya XD


Chronicles of Saphira buku #2


Begitu aja sinopsisnya di Goodreads.... 

Sedikit tentang ceritanya bisa dibaca di reviewku yang gak jelas :p

Kenapa aku pengen buku ini?

Karena gak enak kalau lagi seru terus dipotong begitu aja.....
Seorang perempuan membuka pintu dan mempersilahkan masuk. Perempuan—satu-satunya—yang membuat kak Nicky menunduk karena mukanya merah. Sambil tertawa tanpa suara aku masuk dan duduk di ruang tamu .
Tentang kak Nina. Dia bukan pacar kak Nicky, tapi tunangannya. Bulan Mei lalu aku harus memakai gaun karena mau bertemu keluarga Syafa. Dia pacar pertama kak Nicky. Dan yang terakhir. Aku jadi iri melihatnya. Kalau aku jadi kak Nina kira-kira yang jadi kak Nickynya....
“Vira!” panggil Aldi sambil berbisik.
Aldi? Not Possible!

Maaf, itu Savira punyaku. Kalau punya FJ Ismarianto namanya Saphira :p


Tidak bermaksud mendesak penulis yang lagi sibuk-sibuknya kuliah dan kalau gak salah udah di semester akhir. 

Cuma mau bilang....

Ada orang di luar sana yang ingin tahu akhir ceritanya....

Dan memastikan satu hal yang lebih baik tidak perlu kukatakan...



Sekarang, yuk ikutan ber Wishful Wednesday!
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Note : Selesai ditulis pukul 23.52 >.<

12 comments:

Nathalia Diana Pitaloka said...

aih..

astrid said...

huahahaha mepet amat nulis WW nya :D semoga tercapai wishmu ryyyy :)

Tezar said...

buku berseri ya. aku kadang-kadang males ngoleksi kalaau bukunya berseri. Semoga dapat ya

Ryana Maryana said...

apanya yang aih? ._.a

Ryana Maryana said...

Sebenernya buku ini belum selesai ditulis :|

Ryana Maryana said...

Berharap dapet gratis :D
Dear FJ Ismarianto, kasih aku gratis ya kalau udah selesai...

Nana said...

Wah buku karangan anak BBI ya?

Ryana Maryana said...

Betul :D

F Juni Ismarianto said...

Aku usahkan secepatnya ya, heheh

Ryana Maryana said...

Beresin dulu aja tugas kuliahnya :D

Zelie Petronella said...

oh.. gitu :D
semoga cepat selesai bukunya dan bisa dibaca! :D

Ryana Maryana said...

Amin :D

Post a Comment